Проверить адрес
Тех. поддержка
+7 (499) 110-7-111 Подключить
Заявка на подключение
Оформите заявку и наш оператор перезвонит вам
в ближайшее время для уточнения информации.

177.jpg

Видеосервис Wink представляет концерты от Qello Concerts by Stingray

Руководство видеосервиса официально объявило о том, что им удалось заключить договор с Qello Concerts by Stingray (лидером по предоставлению доступа к записям концертов и прямым трансляциям). Получить возможность наслаждаться лучшими мировыми выступлениями, вы сможете, всего лишь оформив подписку «Концерты» от Wink. Это позволит ощутить себя в любой точке мира, где бы ни выступал любимый исполнитель. Провайдер Акадо предлагает качественное Домашнее ТВ за небольшую плату. Подключить АКАДО ТВ можно на сайте или по номеру +7 (499) 110-7-111.

Название пакета ИТВ

Скорость

Сети

Дополнительные

преимущества

Стоимость без

скидки

руб/мес

Стоимость

со скидкой

руб/мес

 100 +ИТВ S 70 100

Роутер последнего

поколения за 0 рублей

420 210
 200 +ИТВ S 70 200

Роутер последнего

поколения за 0 рублей

470 235

Чтобы удовлетворить всех своих клиентов, различных возрастных категорий и ценителей определённых жанров, будут осуществляться трансляции концертов всех музыкальных направлений и исполнителей: начиная от легенд прошлого, заканчивая лидерами музыкального рейтинга.

Напомним, что Wink первый из российских видеосервисов, кому удалось договориться с Qello Concerts by Stingray. Этот контракт можно считать прорывом в отечественном цифровом телевидении. По словам директора компании по контентной политики, отныне зрители будут наслаждаться телевизионными версиями самых популярных концертов в высочайшем качестве. Кроме того в библиотеке Qello Concerts by Stingray собраны величайшие концерты прошлых лет, всех музыкальных направлений, как зарубежных, так и отечественных исполнителей.

При помощи подписки «Концерты» от Wink вы сможете ощутить себя в концертном зале. Для вашего удобства, сервисом предусмотрена возможность смотреть трансляции не только с телевизора, но и других устройств, имеющих доступ к сети Интернет. Официальным представителем Qello Concerts by Stingray на территории бывшего СНГ является THEMA RUS, которая объединяет в себе компании Canal и + International.

Наталья Кабикова (исполнительный директор объединенной компании), считает, что те возможности, которые предоставляются Qello Concerts, не имеют конкуренции в сложившихся условиях: «На фоне сложной эпидемической обстановки в мире, вызванной распространением коронавирусной инфекции, всё чаще отменяются и переносятся концерты. Из-за этого миллионы поклонников не имеют возможности посетить долгожданные концерты любимых исполнителей. Теперь они могут сделать это, не выходя из дома».

В библиотеке Qello Concerts около 120 записей концертов, при этом, каждый месяц она будет пополняться новыми. Позвоните по номеру +7 (499) 110-7-111 и уточните интересующую информацию по тарифам и условиям подключения.



АКАДО снизил стоимость популярных услуг Интернет-провайдер «АКАДО Телеком» объявил о запуске осенних акций. Новые предложения позволят сэкономить значительную сумму денег…
Оснащение жилых домов системами «умного дома» может стать обязательным Снабжение жилых комплексов смарт-системами планируют сделать обязательным. Это стало известно в ходе…
Сервис Оkko заявил о готовности транслировать РПЛ в сотрудничестве с ТВ-каналами Okko, принадлежащий экосистеме «Сбера», озвучил готовность передавать соревнования…
Заявка на подключение услуг
Проверка адреса подключения
По вопросам подключения:
+7 (499) 110-7-111
Есть вопрос? Есть ответ!
Заполните заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время
и ответим на все интересующие вопросы