Проверить адрес
Тех. поддержка
+7 (499) 110-7-111 Подключить
Заявка на подключение
Оформите заявку и наш оператор перезвонит вам
в ближайшее время для уточнения информации.

177.jpg

Видеосервис Wink представляет концерты от Qello Concerts by Stingray

Руководство видеосервиса официально объявило о том, что им удалось заключить договор с Qello Concerts by Stingray (лидером по предоставлению доступа к записям концертов и прямым трансляциям). Получить возможность наслаждаться лучшими мировыми выступлениями, вы сможете, всего лишь оформив подписку «Концерты» от Wink. Это позволит ощутить себя в любой точке мира, где бы ни выступал любимый исполнитель. Провайдер Акадо предлагает качественное Домашнее ТВ за небольшую плату. Подключить АКАДО ТВ можно на сайте или по номеру +7 (499) 110-7-111.

Название пакета ИТВ

Скорость

Сети

Дополнительные

преимущества

Стоимость без

скидки

руб/мес

Стоимость

со скидкой

руб/мес

 100 +ИТВ S 70 100

Роутер последнего

поколения за 0 рублей

420 210
 200 +ИТВ S 70 200

Роутер последнего

поколения за 0 рублей

470 235

Чтобы удовлетворить всех своих клиентов, различных возрастных категорий и ценителей определённых жанров, будут осуществляться трансляции концертов всех музыкальных направлений и исполнителей: начиная от легенд прошлого, заканчивая лидерами музыкального рейтинга.

Напомним, что Wink первый из российских видеосервисов, кому удалось договориться с Qello Concerts by Stingray. Этот контракт можно считать прорывом в отечественном цифровом телевидении. По словам директора компании по контентной политики, отныне зрители будут наслаждаться телевизионными версиями самых популярных концертов в высочайшем качестве. Кроме того в библиотеке Qello Concerts by Stingray собраны величайшие концерты прошлых лет, всех музыкальных направлений, как зарубежных, так и отечественных исполнителей.

При помощи подписки «Концерты» от Wink вы сможете ощутить себя в концертном зале. Для вашего удобства, сервисом предусмотрена возможность смотреть трансляции не только с телевизора, но и других устройств, имеющих доступ к сети Интернет. Официальным представителем Qello Concerts by Stingray на территории бывшего СНГ является THEMA RUS, которая объединяет в себе компании Canal и + International.

Наталья Кабикова (исполнительный директор объединенной компании), считает, что те возможности, которые предоставляются Qello Concerts, не имеют конкуренции в сложившихся условиях: «На фоне сложной эпидемической обстановки в мире, вызванной распространением коронавирусной инфекции, всё чаще отменяются и переносятся концерты. Из-за этого миллионы поклонников не имеют возможности посетить долгожданные концерты любимых исполнителей. Теперь они могут сделать это, не выходя из дома».

В библиотеке Qello Concerts около 120 записей концертов, при этом, каждый месяц она будет пополняться новыми. Позвоните по номеру +7 (499) 110-7-111 и уточните интересующую информацию по тарифам и условиям подключения.



Акадо предлагает скидку на IVI на 30 дней «Акадо» дарит абонентам 30 дней бесплатной подписки на «IVI». Для того чтобы вы могли ощутить преимущества…
Акадо предлагает тестирование Интерактивного ТВ Оцените возможности Интерактивного телевидения бесплатно! Подключите Интерактивное ТВ АКАДО в тестовом режиме и наслаждайтесь…
Канал HISTORY и сервис Wink представляют совместный проект для зрителей В скором времени для абонентов Акадо станет доступен новый проект телеканала HISTORY. Этот проект…
Заявка на подключение услуг
Проверка адреса подключения
По вопросам подключения:
+7 (499) 110-7-111
Есть вопрос? Есть ответ!
Заполните заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время
и ответим на все интересующие вопросы